رياضة

مواعيد مباريات كأس العالم ليوم السبت 23-6-2018 والقنوات الناقلة والمعلقين

      يلتقي المنتخب التونسي منافسه منتخب بلجيكا، في إطار منافسات الجولة الثانية من المجموعة السابعة لكأس العالم 2018 المقامة في روسيا.

ويأمل منتخب تونس بتحقيق الفوز على بلجيكا والإبقاء على آماله في التأهل إلى دور الـ16.

وكان منتخب تونس خسر 2/1 أمام إنجلترا في الجولة الأولى.

وتقام المباراة اليوم السبت، على ملعب أتكريت أرينا، الساعة 15:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت تونس.

وتبث المباراة على قنوات beIN SPORTS HD، وbeIN SPORTS MAX 2 HD AR، وbeIN SPORTS MAX 1 HD AR.

وسيتولى محمد الكواليني وعصام الشوالي ورؤوف بن خليف التعليق على المباراة.

وفي السياق ذاته يسعى المنتخب المكسيكي لحسم تأهله إلى دور الـ16 في بطولة كأس العالم، عندما يلاقي منافسه المنتخب الكوري الجنوبي.

وتقام المباراة اليوم السبت، على ملعب روستوف أرينا، وتبث الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة.

وتبث المباراة على قنوات beIN SPORTS MAX 2 HD AR، وbeIN SPORTS MAX 1 HD AR، beIN SPORTS HD 1 FR.

وحقق منتخب المكسيك فوزًا تاريخيًا على ألمانيا حامل اللقب في الجولة الماضية بنتيجة 1/0.

وفي المباراة الثالثة لهذا اليوم يصطدم المنتخب الألماني بمنافسه السويدي في قمة مباريات الجولة الثانية من المجموعة السادسة لكأس العالم 2018 المقامة في روسيا.

وتقام المباراة الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة.

وتبث مباراة ألمانيا والسويد على قنوات beIN SPORTS HD، وbeIN SPORTS MAX 2 HD AR، وbeIN SPORTS MAX 1 HD AR.

وسيتولى يوسف سيف ومحمد بركات وأحمد الطيب مهمة التعليق على المباراة.

وخسارة المنتخب الألماني أمام السويد تعني خروج ألمانيا من الدور الأول لكأس العالم، وفشله في الحفاظ على لقبه الذي أحرزه في 2014 بالبرازيل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *